UM PRESENTE DE CRISTO

Amar a Deus de coração

É simples, e edifica

Não o vemos, no entanto

Uma lágrima testifica!

Pois quem ama, sempre chora

Pela presença de Deus

Quando na tribulação

Recebe o consolo Seu

O Universo profundo

Com galáxias e outros mundos

Agora estão na visada

Entretanto, a maior porção

Será mesmo a salvação,

Por Cristo presenteada!