A INTELIGÊNCIA HUMANA ESTÁ LIGADA EM DEUS

Ao admirar nosso mundo

Do mínimo à real grandeza

Ficamos a ponderar

Quem pensou a natureza

Do menor composto visto

Até a imensidão

Nos leva a crer numa força

Que agiu na formação

Porém o mais relevante

Que existe no horizonte

É nossa imaginação

Ela é uma energia

Que pensa, projeta e cria

Pois em Deus tem ligação!