A MOÇA NA JANELA

A moça na janela

parece uma pintura,uma tela

será que está a sonhar?

ou vendo o tempo passar...

Vendo a moça a pensar

me ponho a imaginar

será que está a amar?

ou o tempo a contemplar...

olhando esta bela figura

quero colocar na moldura

e admirar tão bela criatura,

Se um dia eu voltar

seu olhar não encontrar

de saudades vou chorar.

(Autora: Iracema Patrício)