24.02. DIA DO WEB DESIGNER

Esta profissão é sob medida

Pra quem quer ser algo na vida.

Exige criatividade no dia a dia,

E ser apaixonado por tecnologia.

Em Websites ele é o profissional,

Na concepção e produção visual.

Na parte visual, a bem da verdade,

Cria toda a sua identidade.

Das páginas faz as suas manutenções,

Digitaliza, trata imagens, faz animações,

Trabalho que a inteligência comprova.

Hoje existem universidades e especializações,

Sem falar em sites, fóruns e publicações

Que ajudam nessa profissão muito nova.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 24/02/2014
Código do texto: T4703903
Classificação de conteúdo: seguro