Família... Um castelo de Amor ( EC)

Estou republicando esta poesia... porque representa a família e não deu tempo de me dedicar, estive muito ocupada nesse fim de semana.
desculpem a falta de inspiração no momento!






Castelo de amor



Policarpos de amores em construção
De um homem e mulher formam castelo
Arquitetados pelos tijolos da comunhão
Pincelados de azul, vermelho e amarelo!

E desse amor nasce primeiro um menino,
Sonho perfeito, dias de muita alegria
O segundo menina, sentimento divino
e depois outra menina que a luz contagia!

Ninho perfeito para todo aprendizado,
Cada um tem seu lugar, seu legado
Assim a escola a vida está pronta!

Uma mistura de identidades individuais
Mesclado de amores puros sem rituais
Tributo que Deus, depois vai pedir a conta!





Luciana Alves Araruna
foto: Arquivos pessoais

(EC) exerciciocriativo criado por nena medeiros, pra ler e saber mais: www.encantodasletras.50webs.com/familia
Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.