TEU SORRISO.

Tinhas no teu sorriso, todas as alegrias,

Na tua alma, a pureza das manhãs vividas,

No teu abraço, o calor do sol todos os dias,

Semeavas alegria, até nas horas doloridas.

O destino, tomou conta dos teus eternos dias,

Fugiu o sol, e o sorriso das tuas madrugadas,

A noite surgiu, tirou de ti tudo o que querias,

Ficou a lembrança, das noites bem passadas.

Renasces na primavera, em cada borboleta,

Multicolor, como pintavas sempre a tua vida,

Teu sorriso, desabrocha feliz em cada violeta,

Mas na lembrança, sempre te vejo margarida.

E porque, em qualquer jardim voltarás flor,

Renascerás, para perfumar a vida e o amor.

LuVito.