TEU CANTO.

Com teu canto embalas meus sentidos,

Em tua voz, despertam mil sentimentos,

Esses eternos momentos por nós vividos,

Levados, para lá da saudade pelos ventos.

Enternecido, quero abraçar esta saudade,

Que teima viver, escondida em meu peito,

Com teu canto, fazes-me voltar á realidade,

E voltar a viver, o nosso amor já desfeito.

Como outrora, cantas agora só p`ra mim,

Essa canção que tantas vezes cantavas,

Eu te esperava, junto ás rosas no jardim.

Com teu cantar até os rouxinóis calavas,

Para escutarem quando cantavas assim,

A cantar, teu amor declaravas para mim.

LuVito.