Chico é Chico aqui ou na Rússia

Eita, menino esquisito!

Que a Mama África nos apresentara

Chamboqueiro, com uma juba de leão e queridinho da galera

Canta que parece mais um periquito.

É a mistura de Macunaima e Grande Otelo

Pelé, Margareth Menezes e Carlinhos Broun

Poderia, como muitos, ter sido um pivete cara de pau

Mas, dera a volta por cima, virara nosso modelo.

De Catolé, toda brejeirice

Sua história é um estouro

Fechada, então, com chave de ouro.

Menino de talento invejável

Tem, no sangue, a marca registrada made in Angola

É da mesma raça que Pixinguinha e Cartola.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 24/02/2014
Código do texto: T4704467
Classificação de conteúdo: seguro