CARA DE PALHAÇO



Te peguei no flagra noutros braços
verdade crua e nua, veja o que me fez
cansei de esperar por teus abraços...
Dormir sozinho outra vez.


Vê a minha cara de palhaço
outros chupam a laranja
o bobo come o bagaço,
meu dinheiro ainda esbanja.

Mulher assim Deus me livre,
eu sei que irei sofrer muita dor
não me acostumarei livre.

Sou cativo desse amor louco
acorrentado na ilusão,
por contentar-me com pouco...