Amor aroma

Se teu perfume meus poros invade

E o cheiro na lembrança me tortura

Eu ando ao ermo cheia de saudade

Buscando-te nessa louca fissura.

Não quero crer na efemeridade

No desespero de minha vil procura

O amor não se perdeu, não tem idade

Teu cheiro, teu olor é minha cura

A seiva da paixão em mim resvala

Fragrâncias de u'amor que não se cala

Teu delicioso cheiro enche-me o peito

Os teus aromas impregnam o ar

E enlevada sonho te amar

E fico embevecida em meu leito...

Nina Costa, 23/02/2014

*******

Interação ao texto "RAZÃO DO MEU AMOR"

do poeta amigo LUIZ MORAES

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/02/2014
Código do texto: T4705046
Classificação de conteúdo: seguro