25.02. DIA DA COMUNIDADE CEARENSE

Há festa no nordeste brasileiro,

Neste dia vinte e cinco de fevereiro.

E oportunidade melhor não há,

Pra homenagear o povo do Ceará.

Nunca houve adversidade

Que abateu essa comunidade.

Tomou partido no Brasil

Esse povo varonil.

Tem gente de muita glória,

Envolvida em nossa história

Povo de raça, valente.

Qualquer que seja o setor,

Existe muito labor

Dessa nossa amada gente.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 25/02/2014
Código do texto: T4705450
Classificação de conteúdo: seguro