TEU ERRO

Engano teu, mais uma vez engano!

Não sabes tu, outra vez, o que dizes,

Pois que, justamente, foram contigo

Os meus momentos mais felizes.

Não foi fugaz e passageira paixão,

Que hoje, como sol de verão, sorri

E amanhã, como frio inverno, abandona,

O que senti, e ainda sinto por ti.

Isto foste tu que comigo fizeste!

Foram falsas tuas palavras de amor,

E também falsos teus planos de futuro...

Palavras vazias... sem nenhum valor...

Não percebeste sinceridade no meu amor,

E dás-me as costas, magoando meu coração,

Sem perceber no teu impensado afã,

Que trocas um amor verdadeiro por compaixão...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 01/05/2007
Código do texto: T470588