AH! SE EU PUDESSE...

Ah! Se eu pudesse chorar, se eu pudesse!

Deixar correr as lágrimas pelo rosto...

Desafogar meu peito, ah! se eu pudesse!

Tirar da boca este amargo gosto.

Tu me ensinaste a te amar e me esqueceste...

Deixaste pra trás este coração ferido

E agora escarneces das coisas que te digo...

Não me ensinaste a te esquecer, meu querido.

Ah! Quem me dera eu pudesse chorar...

Verter lágrimas por meus olhos sem vida...

Tirar de mim esta grande paixão.

Ah! Se eu pudesse deixar de te amar,

E arrancar de mim tamanha ferida,

E aliviar de vez meu triste coração...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 01/05/2007
Código do texto: T470591