IDAS E VOLTAS
 
 
A verdade é, sem dúvida, inquestionável!
A maldade, de per si, é um ato covarde!
A bondade é algo divino, insuperável!
A injustiça é treva e caos! É vaidade!
 
A humanidade é crescente e indomável!
É destrutiva quando busca construir...
“El Niño”! O degelo polar é indelével!
A Terra será outra! Temo o que há de vir!
 
A escuridão e o frio se apossarão de tudo,
mas antes, o sol queimará, sem dó, a Terra
e a água secará! Enfermo, o planeta, e mudo!
 
Precisamos aprender com nossas faltas!
Deus, ainda assim, não nos abandonará!
Tenham fé! A vida é assim! São idas e voltas!
 
 
André Passos
Enviado por André Passos em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.