Ecce Homo a priori

Muito honesto, sábio e bom caráter

Sem nada que o abomine

Data venia, sua história não o redime

Qui habet aures audiendi audiat.

É um homem vil, e cruel

E não tenho nenhuma dúvida

A sua astúcia é lema de vida

Bicho traiçoeiro do cão! É implacável!

Quem não o conhece, que o compre!

É fingido, e dissipa que é uma beleza

E ainda dá uma de santo. Que natureza!

Faz guerra pra ganhar em dólar

Matam crianças inocentes

Depois, ainda se diz complacente.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 26/02/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4707557
Classificação de conteúdo: seguro