27.02 - DIA NACIONAL DO LIVRO DIDÁTICO

Foi um método muito prático

a instituição do livro didático.

Temos todo esse dia

pois ele aniversaria.

Seja qual for a disciplina

facilita a quem ensina

não como escravo do professor

mas como um órgão consultor.

Deve ser sempre indicado

estando ao nosso lado

nas tarefas do dia a dia.

Com ele na sacola

vou. sem medo à escola

tendo a sua garantia.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 27/02/2014
Código do texto: T4708282
Classificação de conteúdo: seguro