27.02. DIA INTERNACIONAL DO URSO POLAR ("INTERNATIONAL POLAR BEAR DAY")

Despertamos para essa comemoração,

Buscando pela sua preservação.

E motivo melhor não há

Para os Estados Unidos e o Canadá.

Essa espécie está ameaçada

E em pouco tempo não haverá nada.

As medidas prosseguem em práticas

Devido às mudanças climáticas.

Infelizmente o aquecimento global,

Não é um treinamento virtual

Como muitos estão pensando.

É preciso urgentemente agir,

Pois já não dá para assistir

Seu habitat se acabando.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 27/02/2014
Código do texto: T4708284
Classificação de conteúdo: seguro