SONETO À MARIO GOMES: POETA, SANTO E BANDIDO

Mário Gomes, poeta tresloucado

Um artista marcado pela agrura

Pelo vício satânico e a loucura

Nosso vate vivera atormentado

Com um gesto cruel de alienado

Conquistava qualquer uma figura

De repente mudava de postura

Deixando seu ouvinte consternado

Mário teve uma vida de boêmio

O tormento nefando foi seu prêmio

Sua fama de louco pegou mal

Lendo o livro sublime de Catunda

Eu descobrira a sensatez profunda

Deste grande poeta genial

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/02/2014
Código do texto: T4708379
Classificação de conteúdo: seguro