Judas Iscariotes

Traídor sem classe alguma

Através dum beijo de amigo

Traiu Jesus, por pratas, no abrigo

Cristo não teve culpa nenhuma.

Há traíçao e traíção!

E existe desde o início dos tempos

Iscariotes traíra sem contratempo

Fora um grandíssimo anticristão!

Assim, é a prática entre os humanos!

Vivem de beijinho e abraço

Mas, essas coisas são só percalços.

Barganhados ao seu bel-prazer

Amigos...amigos, negócios à parte!

A traíção, pra esses, é arte.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 27/02/2014
Código do texto: T4709027
Classificação de conteúdo: seguro