# EM TEU SEIO #

Sim digo ao meu grande amor

Porque andava nas obscuridades

Com a mente absorta na dor

Embargada em loucas falsidades

Nao compreendia as dificuldades

Que cercava o inocente candor

Mesmo as minhas excentricidades

Ou teu enganoso e fausto labor

Percebo que foi falso engano

E interpreto melhor seu meneio

Longe de continuar neste meio

Persigo o que ora mais humano

Torna meu olhar e forte afano

Todo a seu favor em teu seio!

boreto
Enviado por boreto em 28/02/2014
Código do texto: T4710484
Classificação de conteúdo: seguro