A Batava

Com toda essa comissão de frente

Usa e abusa de sinceridade

Sabe dizer não; é da verdade!

É tudo preto no branco! Ela não mente!

Inveja nunca teve de ninguém

E ainda, diz: o mundo é imenso

Há espaço pra todos no universo

As pessoas não merecem desdém.

A sua vida é um livro aberto

Não há nada pra esconder

E quem quiser, dê uma de S. Tomé!

Tem uma biografia rara

Mãe, professora, poeta e escritora

E nas horas vagas? Do ambiente, é protetora

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 01/03/2014
Código do texto: T4711244
Classificação de conteúdo: seguro