FELIZ  ANIVERSÁRIO


Se todos que já se lembraram
Da data do teu grande dia,
Um soneto já te entregaram,
Então, o endereço da poesia

Tem o teu nome e sobrenome,
E com minha alma guardaria
Tal papel, no bolso, disforme,
Por vindas e idas do dia-a-dia;

Dentro dessa continuidade,
Essa rua que brilha tão claro,
É onde guardas sinceridade,

É onde o coração faz disparo,
É onde nasce toda amizade,
Teu é o momento, e como tu, é raro...
 


  DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS 
(CITAÇÃO OBRIGATÓRIA NAS CÓPIAS)
     de  José Carlos De Gonzalez
          www.palavranatela.net
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 01/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T471187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.