JAMAIS  ME ESQUECERÁS
 
 
Havia uma inquietude naquele arrebol
As cores não se harmonizavam naquele por de sol
Um mesclar descolorido destoava da  beleza
Levando a crer que a noite seria fria com certeza
 
E o sol foi se deitando rapidamente
Sombras alongando-se  ligeiramente
Escondendo-se na noite gélida que principiava
Enquanto a  lua pálida despontava
 
Asas...delas eu precisava para sonhar
Sabia que os braços dele por mim esperavam
E eu ávida por seus beijos ardentes ganhar
 
E num lindo sonho doce e  encantado
Suspirando  nossos lábios se encontraram
E como é bom estar contigo meu amado





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/03/2014
Código do texto: T4712371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.