MEU FILHO, MINHA VIDA

Esse filho é meu parceiro,

Um amigo e fiel companheiro.

Está sempre ao meu lado

E por ele sou mais amado.

Na desilusão de um amor,

Ele amenizou minha dor.

Quando sentiu que era o fim,

Ele também chorou por mim.

Quando se foi minha querida,

Não dei mais razão à vida,

Mas ele me despertou.

Levantou minha cabeça,

E embora eu não mereça,

A minha vida mudou...

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 02/03/2014
Código do texto: T4712523
Classificação de conteúdo: seguro