AMOR EM PALAVRAS 3


Sabes o quanto tenho a ti em respeito,
E também o que és leve e adocicada
Quando expele o teu nome o ar do meu peito;
E toda emoção que meu eu arrecada

Junto a ti, em qualquer seja o movimento
Partido de tua cinese, e o ar perfuma
Como o aroma do amor em crescimento,
Com a essência que está dentro da espuma;

Até que essa emoção colecionada
Entorne-se, e escorra até que teus pés
Sintam na psique essa reação guardada,

Preenchendo todo teu corpo como és,
E sou só a alma do corpo separada,
Nuvem à solta que te aborda ao viés.



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 01/05/2007
Código do texto: T471366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.