O jardim em festa namora (Soneto nº 100)

Dançam borboletas bailarinas

Carregando em suas asas o sonho

Colorido das risadas das meninas

Que ecoam nas lembranças que componho

Raios de sol brincam nas campinas

Refletindo o orvalho risonho

Da alvorada que renasce e ilumina

Anunciando o fim do inverno tristonho.

O jardim em festa alegre namora

A brisa criança suave e contente

Que brinca nos teus cabelos e implora

O beijo roubado do desejo que aflora

Na bela manhã vitoriosa e radiante

Que sorri esquecida do tempo e das horas...

**********

Recife- PE

04.03.2014

Autoria de Juli Ribeiro.