Os Sibaritas

Daqueles que têm queda por dinheiro e prazeres

Muita dó desses coitados do desejo

E coisa melhor, somente o badejo

Na vida atual, isso é só pé-de-alferes.

Muitos cacifes pra poucas tribos indígenas

Cada um, muito afinado com suas vocações

Dão o troco; noutras conotações

Próprio deles, pois é do seu caráter cancerígena.

Na lida política, vale tudo e está tudo dominado

Até mesmo, entregar suas almas ao diabo

Pra esses, isso é que é civilizado.

O supérfluo é muito necessário

Já dizia Voltaire

A palavra recalque consta apenas no dicionário.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 04/03/2014
Código do texto: T4714708
Classificação de conteúdo: seguro