Espelho do céu

Corta o vidro azul ao leste

Corta com tintas e um cinzel

Este espelho que Deus me deste

No rumo segue manso este batel

Mas o negro monstro se ergueste

Esfumaçou o vidro deste mundaréu

Nem vimos o mal que nos fizeste

Ergueu os braços, quebrou o redondel

Vieram águas dos quatro ventos

Afogaram almas em todos os momentos

"Perdemos a vida" uns disseram

Mas achamos os rumos pregoentos

Que por eras falaram e fizeram

Por dias e anos muitos ali morreram.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/03/2014
Código do texto: T4716103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.