Viver no teu existir

A recompensa de partilhar momentos contigo
É o aprendizado especial da doce experiência
Insubstituíveis dias de paz e carinhoso abrigo
Provas doadas maiores que a própria ciência

Eu celebro a vida que tens com tanta beleza
O tempo todo e nessa data especial do calendário
Pois de tantas bênçãos não há maior riqueza
Que poder estar vivo contigo em teu aniversário

Recursos não existem para poder ressarcir
Nem moeda capaz de sequer valorizar
O sentimento mais perfeito já concebido

Inexiste gratificação pela oportunidade de amar
Alguém cujo valor nunca poderá ser medido
A impagável chance de viver no teu existir