PERDIDA
 
Á Pryscilla
 
Tu mesmo implorasses a tua pena
Embora como eu não te lembrasse
Hás de Sofrer, como poetas em  poemas
Até fazer da bruta dor obra de arte.

Para ti o amor é uma batalha
Enquanto tantas por ai o tem de graça ;
É a cadeia do teu carma que te enlaça
E torna tua esperança torpe e falha.

 Por que já não estugas os teus passos
E pra Jesus retorna aos Seus braços
Buscando em sua paz o amor e a vida?
 
Vê que nesses teus fundos paroxismos
Não decaias por descuido nesse abismo
E não gemas como eu --só ,triste e perdida
 
Autor_Florbela Espanca , desencarnada por suicídio na terceira tentativa , aos  36 anos.

Canalizador_Nicodemus Silva

 
 
 
 
A Lira dos Imortais e Florbela Espanca
Enviado por A Lira dos Imortais em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.