Naquele instante

Serías um deus? Apolo? Narciso?

Vestido de quimeras e poesias

Tu vinhas matizado de sorriso

E eu acalentando alegrias.

Trouxeste-me o céu, o paraíso

Talhado d'estrelas em cinesia

Encheste-me do amor que eu preciso

Tiráste-me da alma a agonia.

Com versos cubriste minha nudez

Do inusitado amor, verbo se fez

E assim nos consagramos dois amantes.

O coração no peito, outra vez

Cobriu-se de magia e'mbriaguêz

Fazendo-te só meu naquele instante.

Interação ao texto INVASÃO do poeta amigo LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4714738

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/03/2014
Código do texto: T4717188
Classificação de conteúdo: seguro