LUA DE PRATA

Lua, queria falar tanto de ti...

mas já disseram tudo, nada resta.

Tentei olhar-te e o que vi

é que clareias sempre em festa.

Mas eu queria mesmo te dizer

é que teu clarão me ilumina

corpo, coração, todo o meu ser,

também minh'alma que junto caminha...

Nós dois, alma e coração

te seguimos vasculhando o céu

à tua procura, lua sedução

porque teu brilho nos ofusca

faz que caminhemos ao léu

eternamente em tua busca!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/03/2014
Código do texto: T4717199
Classificação de conteúdo: seguro