TEORIA-ABSTRAÇÃO e PRÁTICA-GENERALIZAÇÃO

A teoria se associa com a prática!

Hipótese é uma receita suposição!

Em teste, confirma tese em ação!

A mente engenhosa é uma fábrica!

A prática evolui para a perfeição!

Ó ególatra, desça deste pedestal!

A humildade é gesto de sujeição!

Ser cabotino é achaque, faz mal!

Com competência se estabelece!

Arrogância não leva à promoção!

Use a cabeça, aí corpo não padece!

Seja fiel aos deveres, terás direitos!

Trabalho feito, o restante é ilação!

Some qualidades, diminua defeitos!

Foz do Iguaçu, 04/03/2014

Publicado no www.delynerso.blogspot.com em 06/03/2014

Publicado no Recanto das Letras em 06/03/2014

http://www.recantodasletras.com.br/autores/nelmite

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4718042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.