O SOFRIMENTO TE TORNOU MAIS BELA
 
  Ama o calvário e bendiz a procela
Das dores fundas que arrasam o coração
Venera a cruz, adora o vagalhão
Alma que sangra nos espinhos da quimera.
 
Caindo a máscara, derretendo a cera
Espirito aberto a vulgar exposição
Quem te viu um dia céu hoje te ver chão
Antes eras um sol e hoje somente vela.
 
Mas no teu rosto jaz augusta formosura
Das soberanas mulheres que a amargura
As fez mais dignas de honrosa tela
 
A tua face encanta, seduz e cativa
És flor divina, és um brasa viva
O sofrimento te tornou mais bela
 
Autor_Cruz e Souza
Canalizador_Nicodemus Silva.
 
 
 
 
 
 
 
 
A Lira dos Imortais e Cruz e Souza
Enviado por A Lira dos Imortais em 06/03/2014
Código do texto: T4718072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.