BELEZA ESPIRITUAL
Á Pryscilla
 

 No noturnal, no esplendor da festa
Ela surge qual espirita aparição
Cegando os olhos da imaginação
Iluminando o chacra em meio à testa
 
Como uma lua cheia na seresta
Preenchendo os cantos da visão
Cujo encanto da apresentação
Seduz a alma, acrisolando arestas
 
De carne e osso? Não, de outra matéria
Feita de fluidos. Vaporosa, etérea
Musa celeste de cristico imortal
 
Tua paixão é densa como a  noite
E teu amor e qual dulcíssimo acoite
Porque tu es beleza espiritual.
 
Autor_ Cruz e Souza
Canalizador_Nicodemus Silva.
07/03/14
 
 
 
 
 
 
A Lira dos Imortais e Cruz e Souza
Enviado por A Lira dos Imortais em 07/03/2014
Código do texto: T4718714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.