CANONIZADA
 

“Porque Deus escolheu os loucos
Pra confundir os sábios”
(São Paulo)

 
 O meu amor por ti é de tal monta
Nem imagino que assim não seja
Que corifeus de mitológica igreja
Não entenderam e me fizeram santa.
 
Porque sou santa se beijo teus lábios
No desatino de amante e de mulher?
Onde a loucura é lógica de sábios
Onde a razão se coaduna a fé?
 
Só sei que sou  a Paixão entre as mais
Que é a fonte de outras plurais
Todas amando e sabendo-se amadas
 
Sei que me rendo sem entender-me nisto;
É que nada me seduz a  não ser Cristo
Quiçá  por isso fui canonizada.
 
Autora_ Teresa Da Avilla
Canalizador_Nicodemus Silva
07/03/2014
 
 
 
 
 

 
A Lira dos Imortais e Santa Teresa de Ávilla
Enviado por A Lira dos Imortais em 07/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4718806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.