Olhar sutil

Deslumbrava o olhar sutil da lince

misturando-se ao fogo da fúria.

E as rosas não sentem aroma

e não têm desejo de sonhar.

Gotas sublimes refletem o sentido

amargo estancado nas arquitérias.

Junto à poeira o vento carrega as

marcas do único pecado, "amar".

O olhar indeciso carrega o intenso

sentimento que corrói os poros.

_Lua ou fuga da areia no mar?_.

As ondas declinam e reboam

sobre as barrancas recortadas.

_Fuga ou procura de alento?_.