Os Dionysiokolakes

Certos colegas Poetas, às vezes, são engraçados

E, se Epicuro os conhecessem

Os denominariam, sem quem o contestasse

De Dionysiokolakes*, tais empolados.

De estilo ensoberbado de ser

Muitos passam por pomposos

Pra mim, são mesmo asquerosos

Dão-me engulho até de os conceber.

E é preciso dizer:

Dessa raça é melhor ficar bem longe

Pois, não há quem não se constranja com seu proceder.

Têm umas atitudes ferinas

Abutres à caça de presa fácil

Suas mentes mereciam serem lavadas com creolina.

* vis cortesãos, aduladores de Dionísio

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 07/03/2014
Código do texto: T4719404
Classificação de conteúdo: seguro