DIA DA MULHER - 8/3/14

DIA DA MULHER...

Paixão em flor, senão desabrochar

Precisa lida enfeita essa morada

Que é o mundo e faz-se eternidade, ar

Dos sonhos que o povoam como nada

Pedaço ensolarado em grande mar

Encanto raro e graça refinada

Prazer intenso enquanto certo olhar

Deseja-o pra si em pele intacta

Mulher, riqueza que preenche a ausência

Das horas faz o que o amor escreve

A pleno, rituais em conivência

Luz alva sobre a nossa vida breve

Seu dia, pois, lhe tem por ambiência

Gentil refém, paixão que assim se deve

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.