Fornicação Brechtiana

Não sei quem já disse:

A vida é uma peça de teatro

E dia claro, no atro

Da erma noite, a lua já saísse.

O Carnaval é fichinha

Com tantos Pierrot e Colombinas

Festejando pelas esquinas

O que pra Brecht era uma experienciazinha.

Enquanto isso, Baal

O Deus pagão, abre as asas

Numa catarse de anjinhos pelas casas.

E, em forma de homem,

Seduz a massa pra beelzebu

Na passarela da vida, generalizando os berzabus.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 08/03/2014
Código do texto: T4720953
Classificação de conteúdo: seguro