Amar-te até a morte

Amar-te é algo enorme e profundo,

Transporta minha alma e a tua alcança,

Deseja-te aos olhos deste mundo,

Nos fins do ser, do querer a esperança.

Amar-te a cada ano, mês, dia, hora, segundo:

E passar as estações, na noite sossegada.

Em tão virgem paixão de que me inundo

Quanto aos que amam e não pedem nada.

Amar-te assim é não pensar em dor;

É abraçar-te e beijar-te sem tempo,

Pensar em envelhecer ao teu lado.

Amar-te pelos defeitos do próprio amor,

Por todo o sempre. E só Deus o momento,

Então dirá o meu leito de flores reclinado.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 09/03/2014
Código do texto: T4721269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.