Flores do jardim do meu amor

Nesse universo tão grande, há três meninas, três gurias

São três estrelas brilhantes, mas não são as três Marias.

São lindas, especiais e espertas,

Chamam-se Lili, Beatriz e Sophia.

Não são filhas minhas, nem sobrinhas, nem irmãs.

São filhas do homem que amo e respeito,

E por tanto amor que guardo no peito

Me pego meio sem jeito

Nesse meio jeito de gostar.

Aprendi, na verdade, desde cedo, que o amor deve ser assim.

E que o ato de amar, implica em também amar, tudo o que dele vem.

Amar sem forçar a barra ou para agradar, mas amar de forma natural,

Para que o outro sinta o quanto é especial.

Logo são elas, três meninas belas

Uma Rosa, um Jasmim, um Botão em flor,

Que enfeitam com alegria, sorrisos e simpatia a vida do meu amor.

A mais velha é Lili, moça bonita e faceira,

Que mais parece uma sereia com seus cabelos ao vento.

Seu leve andar, seu movimento, é de causar sofrimento,

Delírios e sentimentos, e destruir corações

Com um sorriso que fascina, traz no jeito de menina, a força de uma mulher.

Já viram como brilha um raio de sol?

Pois assim é Beatriz

E como o próprio nome já diz, ela nasceu pra trazer felicidade

Criança cheia de habilidades sabe como cultivar os amigos

E ajudar quem precise sem esperar nada em troca.

A pequena Sophia é um botão em flor

Plantada no jardim dessa vida, vive pra exalar o amor.

Não desgruda do pai um só momento

É uma criança de bons sentimentos e de grande coração

Transmite muita alegria, é uma princesa querida,

Que ele a ama com devoção.

Três meninas, três princesas queridas.

Três flores plantadas no jardim de um cuidador

Um pai que tem todo amor, que não tem tempo pra desperdícios,

Que não dispensa sacrifícios para educar seus filhos

Provando ser um homem de valor.

Quisera haver por aí, muitos pais como é o meu amor

Homem sensato e trabalhador e com um grande coração.

Não haveriam filhos tristes, nem reclamando atenção.

Ruth Oliveira
Enviado por Ruth Oliveira em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4722149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.