FRANKENSTEIN

Quanto de verniz tem a face da hipocrisia?

Quanto de granito tem a cara da arrogância?

Quanto de desamor no peito da ignorância?

Quanto de escárnio nos pés da paralisia?

Muitos são os dedos nas mãos sujas da heresia

Tantos são os olhos cegos da intolerância

Muitas são as línguas que sofrem de dissonância

Tantos são os dentes podres na boca da arisia

Existiria meu Deus ser assim horripilante

Se disfarçando em salões tão elegantes

Desfilando em tapetes de tom vermelho?

Quantos de nós o temos sem querermos ver?

Que pesadelos vê-lo em nós nos faz sofrer?

Quantos já viram essa sombra em seu espelho?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 10/03/2014
Código do texto: T4723552
Classificação de conteúdo: seguro