Minha Vida

Thachy Luna

Minha vida, tão somente minha.

Minha vida tão somente tua...

Minha vida carregada,

De tristezas e causos animados.

Minha vida que não é só minha,

Mas de todos que me fazem marionete

Vida sem controle, dominada pelos outros...

Muitas vezes me liberto das amarras que me põem,

No entanto, não estou certa que minha vida seja realmente minha!

Minha vida, tão somente minha

Minha vida, tão somente vossa!

Um dia assumo o controle total de minha vida,

Que tão somente minha,

Se tornou "Tua" e depois "Vossa"!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/03/2014
Código do texto: T4725351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.