Deu na Revista Veja

Coisa triste é a inveja!

E tem coisa pior?

Creio que não. Nem mesmo o jiló!

A inveja mata...Sei porque deu na veja.

E como mata? Matando.

Especialmente, se o camarada

Não sabe voar. É uma pessoa parada

E medíocre. Vamos apostando?

Então, é mais ou menos assim:

A gente precisa dar uma de bobo

Se fazer de morto, pra tais olhos de cupim.

A inveja é um dos sete pecados capitais

Aquele que cobiça é o próprio diabo

Em pessoa. É, de verdade, um ser incapaz!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/03/2014
Código do texto: T4725907
Classificação de conteúdo: seguro