Esperei tuas retinas, esperei demais...
Bem mais que a saudade na beira do cais.
Esperei tuas retinas, esperei em vão...
Bem mais que a tristeza do cego sem cão.

O bom homem de outrora em trapos se faz
Conjurando aos diabos: Amar nunca mais!
A megera maldita jurou-me paixão,
Eram juras infames da cruel traição

Fogosa amargura vá rir do capeta!
Poupe minha alma da tosca ironia
Sou homem honrado mesmo na sarjeta

Não jurei ser amado, jurei que amaria.
Senhor eu te imploro soe a trombeta
E mande Teus anjos à minha agonia.