Momento especial
Meu marido ,meu herói-feliz niver!!!


Belo momento sublime d’alma,
desabrochando a cada estação,
o querer recomeçar, acalma,
com sabedoria na renovação.

São muitos os janeiros fecundos,
vivendo novas lições, destemido,
motivos de festas em segundos,
superando tudo em tempo ido.

A vida da chance de amadurecer,
entre os outonos e as primaveras,
banhadas pelo o sol do amanhecer.

Entre as saudades e todas quimeras,
o tempo vai, e não nota envelhecer,
a Deus faço as preces de esperas.

Fatima Galdino
13/03/14
Fortaleza/Ceará
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.