Soneto para Francisco

Homem menino esse meu irmão;

O tempo que passou lhe rejuvenesceu;

Deixando em seu perfil como toque divino;

Um traço do amor que só pertence a Deus;

O seu olhar, seu riso, expande a beleza;

Nessa simplicidade, superioridade;

Que o pai, o grande sábio, lhe deu como riqueza;

Presente em sua voz potente e sem vaidade;

Eis o que a todos cativa;

Nessa certeza, dom interior;

Que em tudo lhe faz vencedor.

Seu jeito simples: superioridade;

Sua beleza: a simplicidade;

Força maior que a todos conquistou.

Autora: Almira Araújo Cruz Soares - Poetisa/Poebrás Campina Grande - PB

prateada
Enviado por prateada em 13/03/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4726793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.