SATURNO

 
Que mistérios abrigam seus anéis
Enigmas que desafiam a razão
Corre em suas veias sangue dos corcéis
Traz no peito, indomável coração
 
Senhor do tempo, reinou no Lácio
Soberano da foice e do poder
Ergueu no universo seu palácio
Deus Cronos, guarda as chaves do saber
 
Saturno, poeta da solidão
Seu planeta é uma constelação
Via Láctea de estrelas e cores
 
Suas luas brilham nas caudas dos ventos
Vestem de beleza o firmamento
Aquecem sua órbita de amores

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.