Não deixo de te amar nem um segundo

Se acaso você pudesses decifrar...

...do enigma cada fragmento

Esquadrinhar da alma os sentimentos

Quão universo, é impossível sondar

Há de encontrar em cada pavimento...

...em meu peito, morada pra ficar

Indelineável amor, não se pode explicar

Tal telepática me rouba os pensamentos

Condescendência ao qual me aprofundo

De tuas vontades eu sou mero agente

Escravo desse amor, tão complacente

Tornei-me alicerce desse mundo

Não hei de revelar, mas é evidente...

...q'eu não deixo de te amar nem um segundo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4727954
Classificação de conteúdo: seguro